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I frollini al cacao sono biscotti dal gusto deciso e dalla consistenza friabile, in grado di mettere tutti d'accordo. La ricetta, semplice e veloce, permette di realizzare questi deliziosi biscotti...
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Il farro è un cereale con molte proprietà, in grado di offrire diversi benefici. La pianta è molto antica ma, nonostante questo...
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"Mens sana in corpore sano" recita un antico quanto importante proverbio, la cui origine è antichissima, pare infatti che sia da attribuire alla mitologia Greca.
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Tutti sappiamo quanto l'olio extravergine di oliva possieda nutrienti utili e benefici per l'organismo umano.
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Le farine non sono tutte uguali e le differenze riguardano non soltanto la materia prima dalla quale provengono ma anche l'utilizzo che se ne può fare. Oltre alla classica farina di grano, infatti, esistono anche farine provenienti da altri cereali o addirittura derivanti dal cocco, dal mais, dal riso e persino dai legumi.
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La farina Manitoba è una farina di grano tenero originaria del Canada. Di tipo forte, la farina, permette di ottenere impasti molto elastici e tenaci, ideali per le lievitazioni molto lunghe.
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La farina è alla base della nostra tradizione culinaria: tra pasta, pane e dolci, regala mille ricette e preparazioni.
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La farina è una materia prima molto importante, in quanto rappresenta l'ingrediente chiave di migliaia di ricette.
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Come alimento base per quasi tutte le civiltà del mondo, la farina viene utilizzata per preparazioni salate e dolci e in Italia è il fondamento del piatto nazionale, la pasta.
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