Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Una super ricetta fresca che e strizza l'occhio a sapori più orientali. Un'esplosione di sapori e colori!
Chef Igor Lazzoni ci spiega come prepararla
read more
La Dott. Sofia Peparini ci propone questa ricetta preautunnale da gustare sia calda che fredda
read more
Un'idea di piatto estivo super rinfrescante e dal sapore intenso
Lo chef Igor Lazzoni ci spiega come cucinarlo al meglio, per non perdere i preziosi nutrienti dei vari ingredienti.
read more
Una ricetta estiva diversa dal solito! Ricca di proteine e vitamine e dal gusto sorprendente.
Lo chef Igor Lazzoni, ci spiega come prepararla senza perdere i principi nutritivi dei vari ingredienti.
read more
Ogni preparazione ha il suo tipo ideale…di farina! Quali sono le differenze tra i tipi di farina? Ve lo spieghiamo in questo articolo.
read more
Voglia di pancakes? Meglio ancora se sono light. Per una pausa salutare o una merenda genuina. facili e veloci. Scopri come prepararli
read more
I Necci sono un piatto tipico della cucina della Lunigiana e della Garfagnana.
Simili ad una crepes o piadina possono essere farciti con Ricotta, come da tradizione, oppure per i più golosi anche con mascarpone e/o crema spalmabile alla nocciola
read more
Ed ecco una ricetta tipicamente autunnale!
La zucca cremosa da sapore ricco e corposo e il croccante dello speck
read more
Melighe o paste di meliga, con farina di grano turco macinata a pietra. Gustosi frollini tipici del Piemonte. Ricetta by the lalla984Piatto povero della tradizione contadina. Sani e genuini.
read more