Incredibile variante della tradizionale con le Mandorle; I Cantucci alle Nocciole Frantoio Moro, sono ottimi inzuppati in un buon bicchiere di vino, o meglio nel Vin Santo.
La ricetta è tanto semplice quanto gustosa, la Farina macinata a pietra arricchisce il biscotto di gusto e consistenza, le Nocciole donano croccantezza e l'anice regala un profumo inconfondibile.
I nostri Cantuccini sono prodotti in un un laboratorio artigiano, vengono tagliati quando l'impasto è ancora caldo prima di essere biscottati, proprio come vuole la tradizione, Una volta cotti risultano estremamente croccanti, per questo sono ideali per l'inzuppo. Possono essere anche inzuppati nel latte a colazione o mangiati da soli per una buonissima merenda.
I Nostri frollini sono:
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Senza Olio di Palma
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Senza Grassi Idrogenati
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Senza Additivi Coloranti
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Senza Additivi Conservanti
Tutti i biscotti vengono realizzati utilizzando le Farine Macinate a Pietra da grani 100% Toscani nel nostro mulino, che arricchiscono il loro sapore e la loro bontà.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo "1", zucchero, uova ,burro, Nocciole 20% ( frutta a guscio ), semi di anice, agenti lievitanti (difosfato di sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Prova anche i nostri Cantuccini alle Mandorle!
Disponibili in sacchetti da 300 g