L'unione dello zucchero di canna e della farine rustiche contenute nella ricetta , donano al Biscotto di Grano Saraceno Frantoio Moro un sapore ricco ed inconfondibile. Ideale per la colazione e paer la merenda
I fiocchi d'avena sono ricchi di fibre e la Farina di grano Saraceno è indicata nelle diete povere di Calorie, oltre ad essere un aiuto prezioso per ridurre glicemia e colesterolo.
Questi biscotti risultano leggeri ed altamente digeribili, ma allo stesso tempo conquistano per il gusto, grazie all' aggiunta di gocce di cioccolato fondente.
I Nostri frollini sono:
- Senza Olio di Palma
- Senza Grassi Idrogenati
- Senza Additivi Coloranti
- Senza Additivi Conservanti
Tutti i biscotti Frantoio Moro, vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani Macinate a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile.
Vengono prodotti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali e genuini che li rendono unici come quelli fatti in casa.
Ingredienti:
Farina tipo "1", Fiocchi di avena, zucchero di canna, Farina di grano saraceno 15%, uova, burro, gocce di cioccolata, agenti lievitanti(difosfato di sodico, carbonato acido di sodio,amido di mais) sale.
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Disponibili in sacchetti da 300 g