Nutrienti e ricchi di fibre, i Biscotti Integrali Frantoio Moro, sono nati per l'inzuppo, non perdono consistenza e sono perfetti per accompagnare una bella tazza di tè, oppure da soli.
L'unione dello zucchero di canna e della farina integrale donano al biscotto un sapore rustico e leggero e rendono la frolla croccante e gustosa. Sani e nutrienti favoriscono il benessere del tuo corpo grazie alle fibre contenute naturalmente nella Farina Integrale.
I Nostri frollini sono:
-
Senza Olio di Palma
-
Senza Grassi Idrogenati
-
Senza Additivi Coloranti
-
Senza Additivi Conservanti
Vengono prodotti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali, che li rendono unici come quelli fatti in casa.
Tutti i biscotti Frantoio Moro, vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani e 100%Italiani Macinata a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile. Con questo metodo di molitura,
otteniamo una farina grezza, che preserva al meglio le proprietà nutritive del cereale.
Ingredienti:
Farina di Grano Tenero Integrale Macinata a pietra 55%, zucchero, burro, uova, Farina di grano tenero tipo"1", agenti lievitanti (difosfato di sodico, carbonato acido di sodio,amido di mais), sale.
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Disponibili in sacchetti da 300 g