I Tronchetti alla Crema di Nocciola Frantoio Moro sono un biscotto artigianale arricchito da una golosa farcitura, uno snack dal cuore tenero da gustare a colazione o in ogni momento della giornata.
Puoi inzupparli nel latte o nel the, oppure mangiarli da soli e siamo sicuri non vi deluderanno.
La ricetta con fecola di patate rende l'impasto leggero e friabile e la farina macinata a pietra dona un sapore rustico ed autentico; il gustoso ripieno con crema alla nocciola renderà questi frollini irresistibili. Uno tira l'altro!
I Nostri frollini sono:
-
Senza Olio di Palma
-
Senza Grassi Idrogenati
-
Senza Additivi Coloranti
-
Senza Additivi Conservanti
Tutti i biscotti vengono realizzati utilizzando le Farine Macinate a Pietra da grani 100% Toscani nel nostro Mulino Artigiano.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo"1", fecola di patate, burro , zucchero, uova , crema di nocciole, agenti lievitanti (difosfato di sodico, carbonato acido di sodio, amido
di mais), sale.
Disponibili in sacchetti da 300 g