I Biscotti Bi-gusto Frantoio Moro rendono la giornata un po' meno noiosa! La ricetta con cacao e farina macinata a pietra li rende una merenda sana, genuina e molto gustosa
La frolla classica con farina macinata a pietra risulta croccante e friabile, quella al cacao stupisce con il suo gusto 'cioccolatoso'
Ideale per la colazione di grandi e piccini, questo biscotto è nato per l'inzuppo, ma è ottimo anche da solo come spuntino.
Pochi ingredienti semplici, come fatti in casa. Vengono prodotti infatti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali.
I Nostri frollini sono:
-
Senza Olio di Palma
-
Senza Grassi Idrogenati
-
Senza Additivi Coloranti
-
Senza Additivi Conservanti
Tutti i biscotti Frantoio Moro, vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani Macinate a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile. La macinazione a pietra, consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
Ingredienti:
Farina tipo "1", zucchero,uova ,burro ,cacao amaro in polvere,sale, agenti lievitanti (difosfato di sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Disponibili in sacchetti da 300 g