I Biscotti al cacao Frantoio Moro, sono frollini leggeri, gustosi e genunini.
Le gocce di cioccolato fondente contenute nella ricetta rendono il nostro biscotto sfizioso irresistibile per i golosi e non solo!
Un profumo inconfondibile ed una frolla ricca di sapore, per soddisfare anche i palati più esigenti.
I Nostri frollini sono:
- Senza Olio di Palma
- Senza Grassi Idrogenati
- Senza Additivi Coloranti
- Senza Additivi Conservanti
Sono Perfetti per essere gustati da soli o nel thè o nel latte, come colazione o sfiziosa merenda. Vengono prodotti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali, che li rendono unici come quelli fatti in casa.
Tutti i biscotti Frantoio Moro, vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani Macinate a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile. La macinazione a pietra, consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
Ingredienti:
Farina tipo '1', zucchero, burro, uova, cacao amaro 5%, gocce di cioccolato fondente, sale, agenti lievitanti (difosfato di sodico,carbonato acido di sodio,amido di mais).
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Disponibili in sacchetti da 300 g