Freschi ed esotici biscotti alla farina di cocco, ogni morso ricorda l'estate e la freschezza della brezza marina in una calda giornata estiva.
I Biscotti al Cocco Frantoio Moro, sono frollini leggeri, gustosi e genuini.
Una frolla profumata dalla grana rustica e saporita.
I Nostri frollini sono:
- Senza Olio di Palma
- Senza Grassi Idrogenati
- Senza Additivi Coloranti
- Senza Additivi Conservanti
Sono Perfetti per essere gustati da soli o nel thè o nel latte, per una colazione golosa o una merenda spezza fame ricca di sapore e profumo.
Vengono prodotti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali, che li rendono unici come quelli fatti in casa.
I biscotti Frantoio Moro, vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani Macinate a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile. La macinazione a pietra, consente di preservare al meglio i principi nutritivi del cereale.
Ingredienti:
Farina tipo '1', farina di cocco, zucchero burro ,uova , sale.
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto.
Disponibili in sacchetti da 300 g