I Frollini al Farro Frantoio Moro nascono dalla lavorazione della Farina integrale di Farro, zucchero di canna, uova, burro, farina tipo 1.
La ricetta è pensata per chi vuole non vuole rinunciare alla bontà di un biscotto, ma con una maggiore leggerezza. La farina di farro è utilizzata infatti nelle diete dimagranti , in quanto contribuisce al senso di sazietà
I Nostri frollini sono:
- Senza Olio di Palma
- Senza Grassi Idrogenati
- Senza Additivi Coloranti
- Senza Additivi Conservanti
Sono perfetti per essere gustati da soli o nel thè o nel latte.
Vengono prodotti in un laboratorio artigianale utilizzando metodi tradizionali, che li rendono unici come quelli fatti in casa.
Tutti i biscotti Frantoio Moro,vengono realizzati utilizzando la Farina 100% da Grani Toscani e 100%Italiani Macinata a Pietra nel nostro mulino, che donano una grana rustica ed un sapore inconfondibile.Con questo metodo di molitura, otteniamo una farina grezza, che preserva al meglio le proprietà nutritive del cereale.
Ingredienti:
Farina integrale di farro 55%, zucchero di canna, uova ,burro, sale, agenti lievitanti
( disfosfato di sodico, carbonato acido di sodio,amido di mais ), Farina di gr.tenero tipo "1"
Metodo di Conservazione:
Non Contengono additivi Conservanti. Mantenere in un luogo fresco ed asciutto
Disponibili in sacchetti da 300 g