I Biscotti all'Avena Frantoio Moro sono dei fragranti frollini con farina d'Avena, perfetti a colazione da inzuppare nel latte. Questi biscotti sono prodotti artigianalmente in un laboratorio che utilizza il metodo tradizionale, impiegando i migliori ingredienti , per sfornare biscotti dal gusto inconfondibile e genuino. Come fatti in casa
La frolla risulta rustica, fragrante e dal sapore deciso. La Farina macinata a pietra contenuta nella ricetta esalta il gusto di questi frollini; che oltre ad essere buoni, sono anche un toccasana per il nostro benessere. La Farina di Avena, infatti è naturalmente ricca di Fibre.
I Nostri frollini sono:
-
Senza Olio di Palma
-
Senza Grassi Idrogenati
-
Senza Additivi Coloranti
-
Senza Additivi Conservanti
Tutti i biscotti vengono realizzati utilizzando le Farine Macinate a Pietra nel nostro Mulino Artigiano, arricchendo il loro sapore e e donando una grana rustica e fragrante.
Ingredienti
Farina d'avena 55%, zucchero di canna, uova, burro, sale, agenti lievitanti ( difosfato di sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), farina tipo "1".
Disponibili in sacchetti da 300 g