Il 6 aprile è il Carbonara Day, e Olio Moro festeggia con il suoi chef di fiducia. Scopri di seguito la ricetta per una carbonara ricca che lascerà ogni ospite a bocca aperta con lo chef Igor Lazzoni


Carbonara Integrale con Lenticchie rosse, Verza, Zabaione salato alla senape, Pecorino, Pepe nero by chef Igor Lazzoni

Occorrente

Spaghetto Integrale Frantoio Moro

Lenticchie Rosse Frantoio Moro

OROVERDE Olio Moro

1/2 Cavolo Verza

1 pezzetto di Alga Wakame

4/5 tuorli d'uovo

1 cucchiaino di senape

1 spicchio d'aglio

un quarto di cipolla

Pecorino

Preparazione

-cuocere le lenticchie in acqua con un pezzetto di alga Wakame

-cuocere il cavolo in wok con poca acqua per circa 10 minuti

-scolare e saltare in cavolo in padella con sale e pepe

-montare a bagnomaria 4/5 rossi d'uovo con un filo di olio extravergine del Moro... tenendo sempre sotto controllo l'acqua che non vada in ebollizione, rischiando di far stracciare le uova, aggiungere 1 cucchiaino di senape.

-saltare le lenticchie in padella con uno spicchio di aglio schiacciato, 1/4 di cipolla tritata finemente, sale e pepe,

-Scolare la pasta e finirla di cuocere in padella con le lenticchie e un pochino di acqua di cottura

-Impattare con cavolo sulla base del piatto spaghetti e sopra lo zabaione alla senape, spolverata di pecorino, macinata di pepe nero

Mescolare tutto prima di mangiare!

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