Sostituire il burro con l'olio extravergine

Per chi cerca uno stile di vita sano o semplicemenete segue una alimentazione vegetale (vegana o vegetariana) sostiutuire il burro con l'olio è la chiave per cucinare senza rinunciare al gusto!

Ma qual' è la quantità di olio  da utilizzare rispetto al burro?

Regola d’oro: usa circa il 20% in meno di olio rispetto al burro.
Ecco una tabella veloce per orientarti:

Burro (g)Olio EVO Frantoio Moro (ml)
100 g 80 ml
50 g 40 ml
30 g 24 ml

Inoltre è possibile utilizzare l'olio extra vergine

  • Nei dolci: l’olio regala sofficità e un aroma delicato. Ideale per ciambelle, plumcake e frolle leggere.

  • Nella cucina salata: esalta il sapore di ogni ingrediente, dal soffritto alla bruschetta.

  • Nelle fritture: grazie all’elevato punto di fumo, garantisce croccantezza e leggerezza.

L'olio extra vergine Orogiallo Frantoio Moro può essere utilizzato in tutte le preparazioni, è in grado di esaltare tutte le tue ricette, senza coprire i sapori .

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