- Chef Michele Mancini
- Le Ricette di Gabriella
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Ingredienti
Per 4 persone :
N12 gamberoni puliti
2 cespi d’insalata Romana
N16 dadini di pane bianco
N 4cucchiai di maionese del moro all’olio extra vergine
N4 cialde soffiate
Sale pepe
Procedimento:
Lavare l’insalata e asciugarla dopo di che metterla in un recipiente aggiungerci mescolando la maionese i crostini e regolare di sale e pepe .
Fare le cialde soffiate al gambero si deve fare un risotto al gambero classico dopo che ha finito la cottura aggiustate di sale e frullatelo molto bene .
A questo punto mettete il riso frullato tra due fogli e stendete con l’aiuto di un mattarello molto fine e seccate in forno per 4 ore circa dopo di che si spezzano e si friggono devono soffiare .
Comporre il piatto tipo fondo con l’insalata condita e anche i crostini ,soffiato Cna spadellare i gamberi puliti e adagiarli sul l’insalata e per finire le cialde di gambero
Buon Ferragosto da tutti noi!