Ingredienti:
650 gr farina Pane Rosso frantoio Moro
350gr farina speciale per pizza frantoio Moro
250 gr acqua
250 gr latte
25 gr lievito
80 gr miele millefiori frantoio Moro
25 gr sale
100 gr burro
Procedimento:
1- Sciogliere il lievito nel latte a temperatura di circa 25 gradi aggiungere l’acqua, fare girare la planetaria per 2 minuti circa
2- Aggiungere burro a temperatura ambiente e miele
3- Inserire il mix di farine e girare a massima velocità con utinsile a gancio per circa 8 minuti
4- Per ultimo aggiungere il sale
5- Pezzate l’impasto per l’hamburger a seconda di cosa si vuole ottenere da 50 gr per un panino piccolo fino a 250 gr grandezza classica , far lievitare per circa 2 ore
7- Infornare a 175 gradi
15 min per pezzatura piccola
20-25 minuti per pezzatura grande
Lo stesso procedimento può essere utilizzato per creare panini Gialli con la nostra farina Pan Curcuma