- Chef Michele Mancini
- Le Ricette di Gabriella
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
Ingredienti:
20 cubetti di pane tipo toscano
8 pomodori secchi del moro
8 cipolle arrostite del moro
8 carciofi sott’olio del moro
12 olive taggiasche del moro
500 gr di pomodoro datterino fresco
8 foglie di basilico
150 gr di olio extra vergine di oliva orogiallo del moro
100 gr di cetriolo
Procedimento:
1.affettate il pane e poi create dei cubetti
Trasferite il pane in una ciotola e aggiungete l’acqua e l’aceto
2.Passate alla preparazione delle verdure utilizzeremo:
cipolle arrosto, pomodori secchi, olive taggiasche
e carciofi in olio tagliateli a metà e mescolate assieme al pane.
3. crea un emusione di pomodoro datterino fresco, olio orogiallo,
sale e pepe
4. impiattate partendo dall' emulsione come
base ed adagiate gli altri ingredienti, aggiungendo
basilico ed un filo di olio a crudo
e buon appetito!