Panzanella del Moro

Ingredienti:

20 cubetti di pane tipo toscano

8 pomodori secchi del moro

8 cipolle arrostite del moro

8 carciofi sott’olio del moro

12 olive taggiasche del moro

500 gr di  pomodoro datterino fresco

8 foglie di basilico

150 gr di olio extra vergine di oliva orogiallo del moro

100 gr di cetriolo 

Procedimento:

1.affettate il pane e poi create dei cubetti

Trasferite il pane in una ciotola e aggiungete l’acqua e l’aceto

2.Passate alla preparazione delle verdure utilizzeremo:

cipolle arrosto, pomodori secchi, olive taggiasche

e carciofi in olio tagliateli a metà e mescolate assieme al pane.

 

3. crea un emusione di pomodoro datterino fresco, olio orogiallo,

sale e pepe

4. impiattate partendo dall' emulsione come

base ed adagiate gli altri ingredienti, aggiungendo

basilico ed un filo di olio a crudo

e buon appetito!

Product added to wishlist
Product added to compare.