Regina del torrente con insalata nostrale maionese di frutti di bosco e cialde di polenta croccante

Ingredienti per 4 persone


N2 filetti di trota da 250gr o altro pesce a scelta

300gr di sale grosso

50 gr di zucchero di canna

30 gr di timo finocchietto e origano

200gr di insalata nostrale

100gr di maionese con olio evo

150 gr di olio extra vergine del moro OROGIALLO

100gr di frutti di bosco misti

250 gr di polenta


Procedimento:
Marinare la trota con sale e zucchero e l’erbette per circa 5 ore poi risciacquare la trota dalla marinatura e sfilettarla tenere da parte in un vassoio .
Fare la polenta con la Farina macinata a Pietra Frantoio Moro e appiattirla in 2 fogli di carta forno con il mattarello molto fine e metterla in forno a 150 gradi per 30 minuti levarla dal forno e friggerla ,tenerla in caldo
Pulire e condire l’insalata con sale e olio extravergine del moro .
Frullare i frutti di bosco (lasciando interi alcuni frutti per la guarnizione )
Prendere la maionese e amalgamare la polpa dei frutti di bosco mettere in un ciotolino
Finitura del piatto :
Mettere l’insalata nel piatto in senso verticale adagiarvi la trota poi con un cucchiaino mettere la maionese i frutti di bosco interi e per finire dei pezzi di polenta fritta finire con un goccio d’olio extra vergine di oliva del moro

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