Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Qual è la differenza tra la maizena, amido di mais e fecola di patate? Questi prodotti, apparentemente simili, sono in realtà realizzati con ingredienti diversi e ognuno di loro ha delle caratteristiche ben precise e distinte.
read more
Nel momento in cui pensiamo a un buon olio extravergine di oliva, magari anche a un pregiato olio biologico, è naturale che la nostra mente tenda a formare immagini di gustosi piatti salati.
read more
Come tutti gli alberi, anche l'olivo richiede cura, attenzione, rispetto. La pianta va paragonata a un figlio, in quanto va amata cercando di rispettare tutti i suoi tempi e bisogni.
read more
La dieta mediterranea è, senza ombra di dubbio, la più completa e salutare a detta dei nutrizionisti, riconosciuta come Patrimonio Unesco per i suoi innumerevoli benefici. Elemento fondamentale della dieta mediterranea è l' olio evo, perché senza di esso nessuna ricetta sarebbe in grado di sortire nessun effetto.
read more
L'olio extravergine di oliva può essere caratterizzato da un aroma fruttato, amaro oppure piccante e tali requisiti possono essere espressi in decimi.
read more
La farina di ceci è un ingrediente versatile particolarmente amato anche da celiaci e intolleranti, poiché naturalmente priva di glutine.
read more
Le farine senza glutine sono degli alimenti adatti ai celiaci oppure a tutte quelle persone che soffrono di disturbi nell'assorbire la suddetta sostanza.
read more
La farina tipo 1 è un prodotto poco raffinato e per tale ragione contiene un elevato quantitativo di germe di grano e crusca
read more
La farina 00 è una sostanza in polvere ottenuta dalla macinatura dell'endosperma amidaceo dei semi del grano tenero.
read more