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Scopri la rassegna estiva di Frantoio Moro Giovedì Pokè! La ricetta di oggi è in collaborazione con TaTa Pokè di Sarzana.
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Quante volte ci è capitato di gustare un buon piatto di legumi, lenticchie, zuppe o abbinati alla pasta, e sentirci pesanti e con l'addome teso.
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La fonte principale di vitamina D è l'esposizione alla radiazione solare UVB (80-90%) la dieta ne apporta circa il 10% del fabbisogno. Gli alimenti più ricchi di vitamina D sono l'olio di fegato di merluzzo, i pesci grassi (aringa e salmone), i funghi, le uova e il fegato.
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Hai appena acquistato un pacco di farina e vuoi evitare la comparsa di farfalline all'interno della tua dispensa? Sei in buona compagnia: si tratta di un problema molto comune all'interno delle cucine di casa.
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Per la Giornata del Pic Nic che cadrà sabato 18 giugno, Olio Moro, in collaborazione lo chef Igor Lazzoni, presentano una ricetta fresca e veloce.
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Con un consumo medio di 23,5 chili pro-capite di pasta, applicando questi consigli ogni italiano arriverebbe a risparmiare in un anno fino a:
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I benefici dell'olio di oliva sul corpo sono conosciuti fin dai tempi antichi. Già greci e romani ne facevano largo uso per ammorbidire la pelle e lenire le ferite causate dalle frequenti battaglie.
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L'olio extravergine d'oliva, in particolar è la base principale della dieta mediterranea, senza dimenticare che fa bene all'apparato cardiovascolare e riduce il rischio di ictus e trombosi.
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