Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Sono svariate le tipologie di farine esistenti in commercio, da quelle più indicate per le preparazioni salate, a quelle per i dolci, e a quelle macinate a pietra, pertanto, è necessario saperle distinguere prima di utilizzarle nell'ambito delle lavorazioni specifiche.
read more
L'alimentazione vegana e vegetariana, sebbene vengono spesso confuse, non sono la stessa cosa, in quanto la prima prevede la rinuncia di tutti i cibi di provenienza animale...
read more
La pasta è un alimento al quale gli italiani proprio non riescono a rinunciare. Studi condotti sulle abitudini dei consumatori hanno rilevato che a pranzo si può fare a meno del secondo ma non sicuramente di un primo piatto a base di pasta
read more
Sono un piatto tipico della Lunigiana a base di farina di grano tenero, in questa versione sono stati rivisitati per essere un'alternativa ricca di gusto e nutrienti.
Grazie alle farine di legumi è adatta per chi ha delle intolleranze al gutine ed ad un alimentazione vegana. ( sostituendo il pane integrale con uno senza glutine)
read more
La pasta fredda è una dei piatti estivi irrinunciabili, vuoi perché ricca di gusto, colorata e perfetta da abbinare a una vasta scelta di ingredienti capaci di soddisfare proprio tutti i palati.
read more
Nell'immaginario comune dell'italiano medio, la pasta è al centro della sua piramide alimentare, e sicuramente non a torto: la nostra alimentazione è fondata su questo alimento...
read more
Coltivato da secoli sul territorio europeo, il farro è un cereale antico in parte simile al frumento, ma caratterizzato da alcune peculiarità nutrizionali e di gusto che lo rendono davvero unico. Nell'ottica di integrare sempre più questo ingrediente nella dieta contemporanea, è possibile utilizzare prodotti che derivano dalla sua macinazione accurata.
read more
La pasta è una specialità gastronomica irrinunciabile per la stragrande maggioranza degli italiani, anche perché le sue proprietà nutrizionali rientrano all'interno di tutti i regimi alimentari equilibrati.
read more
Come farebbero gli italiani senza pasta? E una domanda alla quale nessuno saprebbe rispondere perché questo è l’alimento principe della nostra tradizione: da nord a sud sono migliaia le forme e i modi per prepararla.
read more