Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Sono semplici da realizzare, tuttavia presentano tempi di preparazione non troppo brevi a causa dell’impasto, perché deve riposare a lungo.
read more
Tra le farine riscoperte di recente soprattutto da chi vuole adottare uno stile di vita più salutare vi è quella di grano saraceno che, a dispetto del nome, non appartiene alla stessa famiglia in cui troviamo il grano tenero. Di fatto non si tratta di un cereale, bensì di una poligonacea.
read more
La farina di mandorle, di nocciole e quella di castagne sono ideali per gli intolleranti al glutine, in quanto non ne contengono. Rappresentano inoltre una valida alternativa per chi non volesse utilizzare le solite farine di grano tenero
read more
La bontà di un tazzone di latte caldo al mattino, dove inzuppare i biscotti, non ha eguali, ancora meglio se si tratta dei frollini, i dolcetti tipici di pasta frolla, morbidi e friabili.
read more
Il nostro benessere è strettamente legato a ciò che mangiamo, dimmi ciò che mangi e ti dirò chi sei, è questo l'incipit a cui spesso ci riferiamo.
read more
I frollini al limone sono dei profumati e delicati biscotti, dove la nota agrumata spicca e regala grande sorpresa al palato. Ottimi da gustare a colazione o a merenda, magari insieme a una buona tazza di latte o tè: li adoreranno proprio tutti!
read more
La farina integrale è un tipo di farina che si chiama in questo modo perché conserva tutte le proprietà del chicco. A differenza della farina "classica", quella integrale si presenta di colore più scuro proprio perché non subisce il processo di raffinazione...
read more
I frollini al cacao sono biscotti dal gusto deciso e dalla consistenza friabile, in grado di mettere tutti d'accordo. La ricetta, semplice e veloce, permette di realizzare questi deliziosi biscotti...
read more
Il farro è un cereale con molte proprietà, in grado di offrire diversi benefici. La pianta è molto antica ma, nonostante questo...
read more