Il rice crispies del Frantoio Moro, viene ricavato sottoponendo i chicchi di riso al cosidetto processo di "soffiatura" e di tostatura. Esso è una fonte di amido e fibreed è utilizzato in molte ricette. Ideale da consumare a colazione o merenda nel latte o nello yogurt, o per preparare golose ricette dolci.
Il nostro riso soffiato, è croccante e gustoso, per questo piace a gradi e piccini
Sono ideali:
-
Nelle bevande vegetali
-
Per preparare biscotti e barrette e dolci
-
Nello yogurt
- Nel Latte caldo
Per uno snack appetitoso scogli del cioccolato a bagnomaria e mescola il riso soffiato. Mettete il composto in una teglia e livellate il tutto. Refrigerare qualche ora e gustatelo tagliato a quadratini, una ricetta semplice e super golosa!
Ingredienti:
Farina di riso (91%), zucchero (6,5%), estratto di malto d’orzo (2,3%), sale (0,2%).
Metodo di Conservazione:
Conservare in un luogo fresco ed asciutto , lontano dalla luce diretta.