Perché Olio Moro

 

PERCHE' E' 100% ITALIANO

Da sempre abbiamo puntato sulla forza delle nostre origini, credendo fortemente nel valore dei prodotti territoriali, lavorando solo olive tipiche del nostro territorio e certificando tutti i nostri prodotti con l’origine 100% Italiana da più di TRE GENERAZIONI

 

PERCHE' E' GENUINO

La qualità del nostro Olio è garantita da strettissimi controlli effettuati durante le fasi del processo produttivo, e dai controlli sulle caratteristiche organolettiche dell'olio fatte prima dell’imbottigliamento. L’esperienza acquisita nel corso degli anni, assieme alla formazione presso l’ O.N.A.O.O. (Associazione Nazionale Assaggiatori Olio Oliva), ci hanno permesso di raggiungere un grado di professionalità elevato e assolutamente necessario per continuare ad offrirvi prodotti altamente qualitativi.

 

PERCHE' E' ECONOMICO

Siamo produttori e seguiamo ogni fase del processo produttivo, dalla raccolta all’imbottigliamento, vendiamo direttamente il prodotto ottenuto ai nostri clienti, anche nel nostro Punto vendita, accorciando così la filiera saltando inutili ed onerosi passaggi di mano. Per questo il nostro olio extravergine di oliva è di altissima qualità ma ad un prezzo decisamente inferiore a quello di un olio con caratteristiche simili che si può trovare presso i punti vendita tradizionali.

 

PERCHE' E' COMODO

Consegniamo i nostri prodotti in solide confezioni di cartone entro 5 giorni lavorativi dalla data dell'ordine, tramite corriere nazionale espresso.

 

PERCHE' LA NOSTRA STORIA E' TRADIZIONE

 

La storia della Nostra azienda e lunga oltre un secolo, ma solo dal 1954, il nonno Alfredo, trasportato dalla sua innata passione per i prodotti sani e genuini della "terra", decide di sfruttare appieno il potenziale agricolo delle colline Fosdinovesi e di dedicarsi quindi all'attività di Frantoiano:

 

NASCE IL FRANTOIO MORO

 

La sua passione ha contribuito allo sviluppo dell'azienda che, anche grazie all'acquisizione delle nuove tecniche produttive, si è costantemente migliorata. Oggi noi nipoti, Adriano e Monica, continuiamo a credere nell’economia locale e nello sviluppo di un Olio completamente Certificato del nostro Territorio, un Olio extra vergine d’oliva TOSCANO IGP - Colline della Lunigiana, un olio Intenso e ricco di sentori Freschi e Verdi. Inoltre abbiamo deciso di non abbandonare l’altra Attività Storica della famiglia, la MACINAZIONE A PIETRA, antico sistema di macinazione cereali che dona alla farina la fragranza e la genuinità non riscontrabili nelle produzioni industriali; attualmente produciamo farine di altissima qualità certificate 100% Italiane e Toscane adatte per gli usi quotidiani. Continuiamo l’antico mestiere seguendo gli insegnamenti preziosi del Nonno:

 

“Il rispetto per il consumatore e l'amore per il proprio lavoro”

 

PERCHE' DAI NOSTRI LUOGHI NASCONO I PRODOTTI

La nostra azienda sorge nell'alta Toscana sulle colline di Fosdinovo, antico borgo del '200 situato a 550 mt. s.l.m. Le colline di Fosdinovo sono da sempre utilizzate, in agricoltura, per la coltivazione di vigneti ed oliveti:
infatti, la favorevole collocazione geografica, l'invidiabile contesto ambientale, il clima mediterraneo, le giuste temperature e l'ottima esposizione delle colline stesse, consentono agli oliveti di produrre un frutto sano e genuino adatto alla produzione di olio extra vergine di oliva.

 

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