MORO EXPERIENCE- SMART

(Minimo 4 persone) Durata: 45 min 

15€ a persona

- Tour degli impianti produttivi dell’Olio extra vergine di oliva

- Tour del Molino Artigiano con Macine a Pietra

- Assaggio di 3 dei nostri extravergini

- Assaggi di 3 prodotti gastronomici di nostra produzione

MORO EXPERIENCE- PREMIUM

(Minimo 2 persone) Durata: 60 min 

28€ a persona

- Tour degli impianti produttivi dell’Olio extra vergine di oliva

- Tour del Molino Artigiano con Macine a Pietra

- Assaggio di 5 dei nostri extravergini

- Bruschette

- Olive taggiasche

- Dolcezze di nostra produzione

MORO EXPERIENCE- EXCLUSIVE

(Minimo 2 persone) Durata: 90 min 

68€ a persona

- Esperienza con Sig. Adriano Petacchi (Titolare ed assaggiatore internazionale ONAOO)

- Spiegazioni dettagliate su tutto il processo di molitura.

- Tour del Molino Artigiano con Macine a Pietra

- Assaggio dei nostri oli con valutazione organolettica

- Visita dell’uliveto

- Question time con degustazione gourmet (con bruschette, gastronomia e dolcezze di nostra produzione)

- Brindisi finale con Amaro alle foglie di ulivo

VERSI DI GUSTO - BASE

(Minimo 2 persone) Durata: 2h circa

43€ a persona

Un itinerario in collaborazione con Cantina Terenzuola pensato per conoscere i sapori, la storia e le tradizioni della Lunigiana.

Tappe: Frantoio Moro con spostamento autonomo presso Cantina Terenzuola.

Presso Frantoio Moro :

- Tour degli impianti produttivi dell’Olio extra vergine di oliva

- Tour del Molino Artigiano con Macine a Pietra

- Assaggio di 3 dei nostri extravergini

- Assaggi di 3 prodotti gastronomici di nostra produzione

Presso Terenzuola:

-Visita guidata della Cantina e Vigneto Aziendale Fosso di Corsano
- Assaggio di 5 Vini prodotti nella Doc dei Colli di Luni e nel Candia dei Colli Apuani accompagnati con

-Focaccia Locale e Pane Apuano

VERSI DI GUSTO - SUPERIOR

(Minimo 2 persone) Durata: 3h circa

63€ a persona

Un itinerario in collaborazione con Cantina Terenzuola pensato per conoscere i sapori, la storia e le tradizioni della Lunigiana.

Tappe: Frantoio Moro con spostamento autonomo presso Cantina Terenzuola.

Presso Frantoio Moro :

- Tour degli impianti produttivi dell’Olio extra vergine di oliva

- Tour del Molino Artigiano con Macine a Pietra

- Assaggio di 5 dei nostri extravergini

- Bruschette

- Olive taggiasche

- Dolcezze di nostra produzione

Presso Terenzuola:

- Visita guidata della Cantina e Vigneto Aziendale Fosso di Corsano
- Assaggio di 7 Vini prodotti nella Doc dei Colli di Luni e nel Candia dei Colli Apuani accompagnati con

- Focaccia Locale e Pane Apuano

Product added to wishlist
Product added to compare.