Questa crema è ottenuta dalla lavorazione dei migliori pomodori essiccati in modo naturale, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva ed aromi naturali. Gustosa e profumata, la salsa di pomodori essiccati Frantoio Moro, è ottima per accompagnare la carne, o formaggi, prepapare ottimi crostini o sfiziosi antipasti, condire primi ed insalate.
Possiede un gusto ed un aroma intenso, il suo carattere è inconfondibile. Un modo perfetto per avere tutte le proprietà e la freschezza dei pomodori anche d’inverno
Ingredienti:
Pomodori essiccati 60%, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale, aromi naturali. Antiossidante: acido ascorbico.
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 130g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo