La Crema Tartufata Frantoio Moro è una salsa a base di tartufo nero, più delicato rispetto a quello bianco ed ideale per accompagnare qualsiasi ricetta.
Dai primi ai risotti, fino alla carne e ai fomaggi. Provalo sulla pizza vi conquisterà
Consigli di utilizzo:
Puoi utilizzarla per condire, basta scaldare la crema in padella, aggiungendo poca acqua di cottura e spadellare la pasta ancora al dente. Provatela anche per i risotti.
Atrimenti utilizzala così com'è per appetitosi crostini.
Ingredienti:
Funghi coltivati (Agaricus) 75%, tartufo nero 10% (Tuber Aestivum Tuber Masentericum), Olio Extra Vergine di Oliva 10%, Pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 180g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo