FRONTE-CREMA-TARTUFATA
LATO-CREMA-TARTUFATA
LATO2-CREMA-TARTUFATA
RETRO-CREMA-TARTUFATA
FRONTE-CREMA-TARTUFATA
LATO-CREMA-TARTUFATA
LATO2-CREMA-TARTUFATA
RETRO-CREMA-TARTUFATA

Crema Tartufata 190g

La Crema al tartufo Frantoio Moro è un pregiato patè al gusto di tartufo e funghi arricchito dall' Olio Extra Vergine di Oliva. Dona ad ogni pietanza un sapore ed un profumo inconfondibile. Ottima sulla carne, sul formaggio e  golosissima sulla pizza. Ideale sul pane abbrustolito e per accompagnare sfiziosi aperitivi .

Descrizione

La Crema Tartufata Frantoio Moro è una salsa a base di tartufo nero, più delicato rispetto a quello bianco ed ideale per accompagnare qualsiasi ricetta.

Dai primi ai risotti, fino alla carne e ai fomaggi. Provalo sulla pizza vi conquisterà

Consigli di utilizzo:

Puoi utilizzarla per condire, basta scaldare la crema in padella, aggiungendo poca acqua di cottura e spadellare la pasta ancora al dente. Provatela anche per i risotti.

Atrimenti utilizzala così com'è per appetitosi crostini.

Ingredienti:

Funghi coltivati (Agaricus) 75%, tartufo nero 10% (Tuber Aestivum Tuber Masentericum), Olio Extra Vergine di Oliva 10%, Pangrattato 5% (farina di grano, acqua, sale, lievito), sale, aroma di tartufo

Metodo di Conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 180g

Disponibili altre creme e paté, provale tutte!

Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo

Dettagli del prodotto

Senza Grassi Idrogenati
SI
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Olio Extra Vergine di Oliva
SI
G190CTAR

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.