Il Paté di olive verdi Frantoio Moro è ottenuto da olive dolci da tavola, con l’aggiunta di olio extra vergine di oliva di alta qualità. Presenta un gusto fresco, morbido e leggero. Il suo profumo è intenso ed ha un tipico sapore di oliva fresca. Questo prodotto ha un elevato contenuto lipidico, è ricco di acidi grassi monoinsaturi che tengono sotto controllo il colesterolo. Ideale da utilizzare per la preparazione di antipasti, aperitivi e snack appetitosi. Utilizzalo sui crostini, sui creck o come accompagnamento per carne, pesce o formaggi.
Ingredienti:
olive verdi in salamoia 64%, olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aromi naturali. Correttore di acidità: acido lattico, acido citrico. Antiossidante: acido ascorbico.
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 130g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo