Il Patè di peperoncino Frantoio Moro è una salsa a base peproncino piccante ed olio extravergine. E' indicato per antipasti, bruschette, primi piatti e per dovnare piccantezza a ogni tua ricetta.
Consigli di utilizzo:
Puoi utilizzarlo da solo o in aggiunta a passata di pomodoro per una pasta o per rendere piccante brasati o altre pietanze.
Atrimenti utilizzala così com'è per appetitosi crostini.
Ingredienti:
Ingredienti: Peperoncini 93%, Olio Extra Vergine di Oliva 6%, sale, aceto di vino.
Contiene Solfiti
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 90g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo
Consigli di utilizzo:
Puoi utilizzarlo da solo o in aggiunta a passata di pomodoro per una pasta o per rendere piccante brasati o altre pietanze.
Atrimenti utilizzala così com'è per appetitosi crostini.
Ingredienti:
Ingredienti: Peperoncini 93%, Olio Extra Vergine di Oliva 6%, sale, aceto di vino.
Contiene Solfiti
Metodo di Conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 90g
Disponibili altre creme e paté, provale tutte!
Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo