I Fagioli Cannellini ( o Fagioli Bianchi), hanno una ridotto contenuto di grassi e sono ricchi di fibre. La loro forma allungata ed il loro sapore delicato si adattano magnificamente sia come contorni che nelle minestre di legumi. Sono squisiti lessi conditi con olio exta vergine di oliva.
Ingredienti:
Fagioli Cannellini Italiani Essiccati.
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Consigli di Utilizzo:
Dopo un ammollo di circa 8 ore, mettete i fagioli in una pentola di acqua fredda a cui avrete aggiunto degli odori, dal momento del bollore fate cuocere per circa 60 min.
Servire semplicemente con olio extravergine di oliva oppure utilizzateli nella preparazione di ricette più elaborate. Per chi ha poco tempo a disposizione suggeriamo di ricorrere all'uso della pentola a pressione che ne risalta anche il sapore.