I Fagioli Neri sono ricchi di ferro, fibre ed aiutano a tenere sotto controllo il colosterolo. Molto utilizzati nella cucina messicana , possono bene adattarsi alle ricette della nostra tradizione. Mescolali con altri tipi di fagioli, legumi e cereali per ottenere ottime zuppe o Hummus colorati
Ingredienti:
Fagioli Neri Essiccati.
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Consigli di Utilizzo:
Dopo un ammollo di circa 12 ore, mettete i fagioli in una pentola di acqua fredda a cui avrete aggiunto degli odori, dal momento del bollore fate cuocere per circa 60/90 minuti min.
Servire semplicemente con olio extravergine di oliva oppure utilizzateli nella preparazione di ricette più elaborate. Per chi ha poco tempo a disposizione suggeriamo di ricorrere all'uso della pentola a pressione che ne risalta anche il sapore.