I fagioli zolfino sono tipici dell'Appennino Toscano. La Loro buccia finissima li rende più digeribili. Sono detti anche Fagioli burrino per la loro natura tenera e cremosa. Donano una consistenza densa e cremosa ed un sapore intenso a tutte le tue ricette. Ricchi di proteine, vitamine e utili per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo. Un' altra denominazione è "fagiolo del cento", infatti anticamente veniva seminato il centesimo giorno dell’anno.
Consigli di Utilizzo:
Sciacquare prima dell'uso. Mettere in ammollo per 3-4 ore, Cuocili in acqua salata per 45 minuti da bollore. Utilizzali a piacimento da soli o per zuppe, minestre.
Ingredienti:
Fagiolo Zolfino Essiccato Italiano.
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia