La Farina Legumix del Frantoio Moro è una miscela di farine , a base di farina di ceci , lenticchie, e farina di grano tenero.
un’ottima fonte di proteine vegetali, è è indicata nelle diete vegetariane e vegane.
I legumi inoltre non contengono glutine e nel pane ne abbassano il contenuto, quindi rendono i lievitati maggiormente digeribili per i soggetti con leggere intolleranze.
Inoltre:- aiutano a ridurre il colesterolo
- difendono dal cancro
- controllano la glicemia
- aiutano contro la stitichezza
- combattono l’anemia
- non affaticano il fegato
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1",farina di farro integrale,
farina di lenticchie rosse, farina di ceci, farina d'orzo, semi di miglio rosso, lievito madre
di farina di grano tenero, sale integrale, estratto di malto d'orzo, enzimi.
Decorazione: semolino di farro.
agente di trattamento della farina: acido ascorbico; amilasi.
Contiene glutine
VERIFICARE SEMPRE IN ETICHETTA PRIMA DEL CONSUMO, POTREBBERO VERIFICARSI DELLE VARIAZIONI DI INGREDIENTI SU ALCUNI LOTTI DI PRODUZIONE