La Quinoa è un alimento ricco di proprietà nutritive, altamente digeribile, proteico e povero di grassi, è quindi adatta per ogni tipo di dieta. Viene utilizzata quasi allo stesso modo di altri cereali, ad esempio nelle zuppe, insalate, o preparazioni dolci, inoltre può essere macinata sottoforma di farina . Naturalmente senza glutine. La Quinoa Frantoio Moro è pronta all'uso e di facile utilizzo.
Consigli di utilizzo:
Sciacquare la quinoa. Versala in una pentola con dell’acqua (in quantità doppia rispetto alla quinoa) e fai cuocere con il coperchio per circa 15-20 sino a quando l’acqua non si sarà assorbita del tutto. Altrimenti aggiungila a zuppe e minestre fai cuocere 20 min aggiungendo acqua di tanto in tanto.
Ingredienti:
Semi di quinoa biaca
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e
prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Provenienza: Perù