ceci-neri-italiani-oliomoro
2-ceci-neri-italiani-oliomoro
ceci-neri-italiani-oliomoro
2-ceci-neri-italiani-oliomoro

Ceci Neri 500g

Una particolare varietà di ceci tipica del Mediterraneo, sono ricchi di ferro e proteine. Hanno un sapore più intenso dei ceci classici ed il loro colore li rende perfetti per realizzare ricette esteticamente accattivanti. I Ceci Neri Frantoio Moro sono tutti di provenienza italiana, No OGM. Ideali per accompagnare piatti di pesce, o per zuppe e minestre. Necessitano di Ammollo

Descrizione

Caratterizzati dal loro colore scuro, i Ceci Neri Frantoio Moro si prestano a qualsiasi preparazione, dalle zuppe alle minestre, dai secondi alle insalate, perfetti per abbinamenti con il pesce. Rispetto a quelli tradizionali hanno un gusto più dolce e deciso. Presentano un ottimo potere energetico e sono ricchissimi di ferro.

Ingredienti:

Ceci Neri Piccoli Italiani

Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia

Consigli di Utilizzo:

Dopo 12 ore di ammollo, mettete i ceci in una pentola di acqua calda a cui avrete aggiunto degli odori e dal momento del bollore far cuocere per circa 60 minuti.

Dettagli del prodotto

Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
L500CN

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.