Le Cicerchie Frantoio Moro, sono essicate per essere mantenute a lungo. Il legume è intero, non spezzato, ha tempi di cottura e ammollo un po più lunghi rispetto ai più comuni ceci essiccati.
Un legume antichissimo, ricco di proteine, vitamine e fibre. Le cicerchie hanno ottime caratteristiche nutrizionali. sono ottime per le zuppe, nella pasta o in aggiunta alle insalate. Provatele insaporendole con cipolla e pomodorini, sul pane caldo!
Ingredienti:
Cicerchie Intere Essiccate
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Consigli di Utilizzo:
Mettere in ammollo per 16 ore, sciacquare con cura e successivamente cuocere in acqua salata. Il tempo di cottura è di circa 90 minuti. Il tempo si riduce a 30 Minuti in pentola a pressione.