L' Uvetta è anche detta uva passa, è una varietà di uva bianca da vino senza semi. Una volta essiccata, acquisisce un aroma unico, in grado di esaltare molte ricette della tradizione pasticcera italiana.
Molto calorica, è ideale per una colazione nutriente o come snack post allenamento.
Ideali:
- per arricchire insalate
- con lo yogurt
- per preparare ottimi dolci
- per insaporire pani speciali
Un segreto è sempre quello di usare l'uva sultanina reidratata in acqua o liquore per renderla più morbida nelle preparazioni di panettoni o focacce liguri.
Ingredienti:
Uvetta disidratata
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Cereali contenenti glutine, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Metodo di Conservazione:
Conservare In un luogo fresco ed asciutto, evitare l’esposizione diretta ai raggi solari.
Confezione da 250g