Olio Extra Vergine
"IGP TOSCANO- IL MORO"
PRODUZIONE 2024-2025
L'Olio extra vergine di oliva "Il Moro" è ottenuto lavorando olive della nostra Azienda Agricola è CERTIFICATO IGP TOSCANO
Grazie ad un progetto dedicato alla valorizzazione del nostro Territorio, nel Comune di Fosdinovo, ci prendiamo cura di più di 1200 piante da cui ricaviamo le olive per dare vita a questa Eccellenza.
Ci occupiamo direttamente di tutte le fasi di produzione : dalla potatura alla raccolta, dalla Molitura all'Imbottigliamento.
Prodotto Franto e confezionato nel nostro Frantoio, utilizzando tecniche all'avanguardia, che ci permettono di ottenere un olio di qualità superiore con una Filiera corta e controllata.
Il Nostro Extravergine Il Moro:
- - con olive della nostra Azienda Agricola
- - 100% TOSCANO
- - Filiera corta e controllata
- - Franto in sole 10 ore dalla raccolta
- - Bassa Acidità
Abbinamenti:
Bruschette, pinzimonio, verdure fresche, legumi, minestre, zuppe, carne alla brace, costate alla brace, pesci al forno con erbe aromatiche, insalata di polpo, arrosti grigliati e crostacei.
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.
Molitura:
Presso il Frantoio di proprietà con sistema continuo a 2 fasi e mezzo.Estrazione a freddo, minore di 27°C.
Stoccaggio:
Contenitori inox in locali a temperatura 15/18°C e Atmosfera controllata per evitare ossidazione del prodotto.
Filtrazione:
Brillantatura a mezzo sacchi filtranti
Varietà Cultivar:
Moraiolo, Leccino, Frantoio
Formati Disponibili:
Bottiglia 0,5 L