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La farina di cocco deriva direttamente dalla polpa del frutto che viene prima disidratato e successivamente grattugiato. Il cocco grattugiato, conosciuto anche come cocco rapè, invece, deriva sempre dalla polpa del cocco ma viene lavorato in maniera più grossolana.
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La farina di frumento si divide sostanzialmente in due tipi: la farina di grano tenero e la farina di grano duro. Si tratta di due cereali che derivano da due tipi diversi di piante e che per questo presentano caratteristiche differenti tra loro.
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Il frumento ed il grano sono sostanzialmente lo stesso alimento. Si tratta di un cibo che ha origini molto antiche ed è la base da cui vengono ricavate gran parte delle farine impiegate per preparare pasta, biscotti, pane, prodotti da forno e molto altro ancora.
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La farina di grano tenero è un alimento ricco di amido, ma, essendo povera di glutine e proteine, ha un valore nutritivo inferiore rispetto alla farina di grano duro.
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Una super ricetta fresca che e strizza l'occhio a sapori più orientali. Un'esplosione di sapori e colori!
Chef Igor Lazzoni ci spiega come prepararla
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La Dott. Sofia Peparini ci propone questa ricetta preautunnale da gustare sia calda che fredda
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Un'idea di piatto estivo super rinfrescante e dal sapore intenso
Lo chef Igor Lazzoni ci spiega come cucinarlo al meglio, per non perdere i preziosi nutrienti dei vari ingredienti.
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Con il caldo estivo spesso si presentano gonfiori e problemi di ritenzione idrica. Oltre ad un sano esercizio fisico, l’alimentazione può essere di grande aiuto per contrastare questi disturbi. Continuate a leggere per scoprire alcuni alimenti e ricette utili a drenare l’organismo e ridurre la cellulite.
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Una ricetta estiva diversa dal solito! Ricca di proteine e vitamine e dal gusto sorprendente.
Lo chef Igor Lazzoni, ci spiega come prepararla senza perdere i principi nutritivi dei vari ingredienti.
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