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La farina gialla di grano turco, conosciuta anche come farina di mais, si ottiene da chicchi di diversa granulometria e contenenti una differente quantità di materia prima.
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La farina di piselli è una polvere che si ottiene dalla frantumazione dei legumi essiccati e decorticati mediante apposite mole.
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I cereali rappresentano una componente fondamentale dell'alimentazione a tutte le età, poiché fin dalla prima infanzia questi nutrienti sono in grado di fornire principi attivi vantaggiosi per il benessere dell'organismo.
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Se si desidera preparare dei piatti caldi, bisogna saper scegliere l'olio adatto non solo a reggere le elevate temperature della cottura, ma anche esaltare i diversi sapori degli ingredienti.
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L'olio extra vergine d'oliva è un alimento sano e genuino al centro della re indiscusso della dieta mediterranea. Nessun piatto o pietanza può essere abilmente preparato senza la presenza dell'olio d'oliva.
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La corretta conservazione consente all'olio di oliva di preservare i benefici per l'organismo e mantenere intatte le caratteristiche organolettiche che lo rendono unico e così apprezzato a crudo e nelle preparazioni culinarie.
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L'olio d'oliva è il simbolo indiscusso della dieta mediterranea, in quanto i suoi innumerevoli benefici lo rendono adatto ad ogni utilizzo, ottimo e versatile, perché adatto ad ogni tipo di cottura, da quella in padella, a quella al forno, alla frittura
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I piatti di pasta al forno sono semplici da preparare, nutrienti e gustosi. Adatti a tutta la famiglia e perfetti anche da porzionare, si rivelano adatti a rendere speciale anche una cena infrasettimanale.
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La dieta vegana è facile da bilanciare tenendo poche e semplici regole da utilizzare quando si fa la spesa e quando si cucina. Frutta, verdura, cereali, legumi, olio sono tutti gli essenziali e combinabili tra loro per creare gustose ricette e soprattutto ottenere un'alimentazione nutriente al punto giusto.
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