Olio Extra Vergine
MONOCULTIVAR PERANZANA BIOLOGICO
PRODUZIONE 2023-2024
Il Monocultivar BIO Peranzana è una produzione speciale, prodotto al 100% da un’unica varietà di olive. Si ottiene così un olio dalla forte identità, dai sentori caratteristici.
La Peranzana, una delle 500 varietà di olive presenti in Italia, ognuna con proprie caratteristiche e peculiarità, è una cultivar pura, non ibrida. La raccolta avviene solitamente intorno a metà Novembre. Il Risultato è un'olio monovarietale di qualità e BIOLOGICO
La nostra scelta è di lavorare questa cultivar in purezza per far emergere le sue meravigliose e delicatissime caratteristiche.
L' extravergine Monocultivar Peranzana è un olio:
- -Dalla Bassa acidità
- -Estratto a freddo
- -Totalmente italiano
- - Biologico
Abbinamenti:
Bolliti, Carni alla griglie e Bruschette
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.
Formati Disponibili:
Bottiglia da 50 ml, Lattina 3L