MONOCULTIVAR FRANTOIO - PRODUZIONE 2023-2024
Il Monocultivar è una produzione speciale, prodotto al 100% da un’unica varietà di olive. Si ottiene così un olio dalla forte identità, dai sentori caratteristici, tipico e rappresentativo del nostro territorio di confine tra Liguria e Toscana.
Il Frantoio è una delle varietà di olive più diffuse in Italia. Originaria della Toscana e del Centro Italia, la pianta di olivo Frantoiana è caratterizzata da una chioma folta e rigogliosa, con cime risalenti. La raccolta è a fine Ottobre, inizi Novembre ed i frutti sono di forma allungata e di media dimensione, caratterizzati dal colore verde con sfumature violacee. Il Risultato è un'olio monovarietale di qualità.
La nostra scelta è di lavorare questa cultivar in purezza per far emergere le sue meravigliose e aromatiche caratteristiche.
L' extravergine Monocultivar Frantoio è un olio:
- -Dalla Bassa acidità
- -Estratto a freddo
- -Totalmente italiano
Abbinamenti:
Carni alla Griglia, Tartare di carne, crostini, zuppe, crostacei.
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.
Formati Disponibili:
Bottiglia da 50 ml, Lattina 3L
E' disponibile un formato speciale Magnum Alfredo da 3L