Produzione 2024- 2025
E’ il primo olio della campagna olearia. Imbottigliato NON FILTRATO. Mantiene intatte tutte le caratteristiche organolettiche delle cultivar utilizzate.
Esso sa dare ad ogni piatto un carattere inconfondibile, nel pieno rispetto della più autentica tradizione culinaria, risultando al palato corposo e terminando con sensazioni di piccante e amaro persistenti.
LA NUOVA BOTTIGLIA SCURA è ideale per mantenere intatte tutte le pregiate proprietà
L' extravergine Morello è un olio:
- -Dalla Bassa acidità
- -Estratto a freddo
- -Totalmente italiano
- - Ricco di Polifenoli
Abbinamenti:
Tartare di carne e pesce al vapore; il sapore è esaltato con patate lesse, bruschette e piatti caldi come zuppe di legumi.
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 15 ed i 18 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo. Dopo circa 3/6 mesi dall’acquisto è opportuno fare un travaso in contenitori puliti per evitare che eventuali sedimenti sul fondo diano vita a fermentazioni.
Molitura:
Sistema Continuo a 2 fasi e mezzo. Estrazione a freddo, minore di 27°C.
Stoccaggio:
Contenitori inox in locali a temperatura 15/18°C e Atmosfera controllata per evitare ossidazione del prodotto.
Filtrazione:
Non filtrato.
Formati Disponibili:
Bottiglia da 0,25 L, Bottiglia da 0,75, Lattina 3L, Lattina 5L