La Farina di Grano Duro Italiano, è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano.
Vengono utlizzati solo Grani 100% Certificati Italiani.
Non contiene nessun additivo o conservante. La nostra Grano Duro è:
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Ottima per la Pasta fatta in casa
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Sana e Genuina
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Scopri anche la Pasta Frantoio Moro, viene realizzata con questa farina, è senza uova ed incredibilmente ruvida e gustosa.
Modo d'uso:
Usata principalmente per la preparazione della pasta fatta in casa; può essere mescolata in percentuale alla farina gr tenero tipo "0" oppure utilizzata da sola a seconda dei gusti. Consiglio: nel secondo caso non aggiungete uova all'impasto.
Può essere utilizzata anche nella panificazione, per pani o pizze particolari e digeribili.
Ingredienti:
Grano Duro 100% Italiano
Contiene Glutine.