La Farina di Grano Farro Integrale, è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano. Viene utlizzato solo Grano Farro 100% Italiano
La farina di farro è molto versatile, sostituisce benissimo la classica farina di grano tenero, donando più sapore alle tue ricette. Molto meno calorico rispetto ad altri cereali, il farro è caratterizzato da un basso livello di glutine e da un minore contenuto di zucchero. Usala per preparare torte e golosità senza sensi di colpa!
Non contiene nessun additivo o conservante. La nostra Grano Farro è:
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Ottima torte rustiche
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Più digeribile
- Ricca di Fibre
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Modo d'uso:
Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.
Può essere da sola oppure abbinata alla normale farina di grano tenero. In caso di uso puro aggiungere più lievito ed ore di lievitazione. Può essere utilizzata anche nella panificazione, per pani o pizze particolari e digeribili.
Ingredienti:
Grano Farro da macina 100% Italiano
Contiene Glutine.