La Nostra Speciale Pizza è una Farina Speciale rinforzata, ideata per le preparazioni che richiedono una buona lievitazione. E' una miscela di diversi tipi di farina:
- La Farina di Grano Tenero Toscano Tipo "0" prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano.
- La Farina di Grano Tenero Tipo Manitoba prodotta con un particolare grano che la rende una farina forte e ricchissima di glutine.
Non contiene nessun additivo o conservante.
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Adatta ad impasti lievitati
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Sana e Genuina
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Grazie alla presenza del Grano Tenero Manitoba si riesce ad ottenere una farina che conferisce un'ottima lavorabilità all'impasto ed una perfetta lievitazione.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Modo d'uso:
Una perfetta miscela di farine ideale per l'impasto del pane e della pizza, ma le sue caratteristiche la rendono adatta per qualsiasi utilizzo.
Caratteristiche:
W 220/270
P/L 0.50-0.60
Per Ciabatte-soffiati-panettoni-colombe-pandoro-pizze-dolci e lavorazioni a lunga lievitazione
Ingredienti:
Grano Tenero 100% Toscano
Contiene Glutine.