La Farina di Grani Teneri Tipo "1" Basso Glutine è prodotta tradizionalmente, Macinata a Pietra nel nostro Mulino Artigiano. Vengono utlizzati solo Grani coltivati nelle colline di Parma
Questa farina è una speciale miscela di grani che hanno un rapporto tra glutine e amido più bilanciato, questo li rende più leggeri e digeribili e più indicati per chi ha una leggera sentibilità al glutine. La farina ottenuta è ideale per biscotti e crostate, piadine, testaroli , panigacci e per tutte le preparazioni che non prevedono grandi lievitazioni
Non contiene nessun additivo o conservante.
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Meno raffinata
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Leggera e digeribile
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo ed è subito pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Modo d'uso:
Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.
Questa farina è adatta a tutti i principali usi, dona friabilità e gusto ad impasti per crostate. Il tempo di lievitazione è leggermente più lungo, dovuto alla natura debole del glutine contenuto in questi grani. (glutine debole)
Ingredienti:
Grano tenero
Contiene Glutine.