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Farina Tipo "2" 5kg Grano Tenero Toscano

Farina Tipo "2" 5kg Grano Tenero Toscano

La Farina di Grano Tenero Toscano Tipo "2"  Frantoio Moro, è una farina semi-integrale macinata nel nostro mulino artigiano da soli grani certificati 100% Toscani. Sana ed equilibrata ha un gusto autentico. Perfetta per preparazioni rustiche sia dolci che salate, questa farina mantiene intatte le qualità e i sapori di una volta.

7,00 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Toscano Tipo "2", è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano. Contiene il prezioso germe del grano, è ricca di fibre, nutrienti ed incredibilmente saporita.

Vengono utlizzati solo Grani 100% Certificati Toscani.

Questa farina è ottenuta dalla farina integrale andando ad eliminare tutta la crusca grossa, lasciando inalterata la quantità di cruschello e tritello che rappresentano la cosiddetta "fibra alimentare" del grano. Adatta per pani caserecci e rustici.

Non contiene nessun additivo o conservante.  La nostra tipo "2" è:

  • Adatta per preparazioni rustiche e caserecce

  • Semi integrale

Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela  ed è pronta all'uso!

         

La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.

Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.

La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!

Modo d'uso:

Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.

Questa farina è adatta a tutti i principali usi, dai pani caserecci ai dolci alla pasta ed alla pizza. Il nostro Consiglio è di mescolarla con il 50% di farina di grano duro per la pasta fatta in casa e con il 30% di farina manitoba per la pizza.

Caratteristiche:

W 170/200

P/L 0.75-0.95

Per pane-pizza-dolci

Ingredienti:

Grano Tenero 100% Toscano

Contiene Glutine.

Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Macinata a Pietra
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Da Grani 100% Toscani
SI
F25

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