La Farina di Grano Turco Bianco Italiano Farina di Mais bianco è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano.
Viene utlizzato solo Granoturco Bianco 100% Certificato Italiano. RACCOLTO 2023. Questa Prelibata farina per polenta, è già setacciata e pronta all'uso. Il granoturco bianco è una varietà di mais molto antica, dal sapore più delicato rispetto alla classica farina per polenta, viene spesso utilizzata per accompagnare il baccalà.
Non contiene nessun additivo o conservante. La nostra Farina di Granoturco è:
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Ottima per preparare un ottima Polenta
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Setacciata e pronta all'uso
- Sapore delicato e profumo autentico
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo il mais migliore, macinandolo periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Modo d'uso:
Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.
Per Un'ottima polenta:
Per 3/4 persone
400 g farina,
1,5 lt acqua
Sale un pizzico
45 /50 min da bollore a fuoco basso
Se si vuole ottenereuna polenta più morbida, utilizzare 2lt d'acqua.
Ingredienti:
Grano Turco Bianco 100% Italiano
Può contenere tracce di Glutine