La Farina di Grano Tenero Toscano Tipo "2", è prodotta tradizionalmente, macinata a Pietra nel nostro mulino artigiano. Contiene il prezioso germe del grano, è ricca di fibre, nutrienti ed incredibilmente saporita.
Vengono utlizzati solo Grani 100% Certificati Toscani.
Questa farina è ottenuta dalla farina integrale andando ad eliminare tutta la crusca grossa, lasciando inalterata la quantità di cruschello e tritello che rappresentano la cosiddetta "fibra alimentare" del grano. Adatta per pani caserecci e rustici.
Non contiene nessun additivo o conservante. La nostra tipo "2" è:
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Adatta per preparazioni rustiche e caserecce
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Semi integrale
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
La Nostra farina è confezionata a mano, dai nostri mugnai che la prepararno selezionando solo i grani migliori e macinandola periodicamente, per un prodotto sempre fresco e di alta qualità.
Bella da vedere è ottima da gustare! Abbiamo creato un'etichetta che rievoca la trama dei vecchi sacchi di farina. Tutti i colori sono stati scelti per identificare la natura di ogni tipologia e donargli un aspetto accattivante.
La Nostra Macina viene battuta ancora a mano, una tradizione che si tramanda da tre generazioni!
Modo d'uso:
Utilizzala tagliando la linea tratteggiata posta nel retro del nostro cavallotto, così potrai dosarla direttamente dalla confezione.
Questa farina è adatta a tutti i principali usi, dai pani caserecci ai dolci alla pasta ed alla pizza. Il nostro Consiglio è di mescolarla con il 50% di farina di grano duro per la pasta fatta in casa e con il 30% di farina manitoba per la pizza.
Caratteristiche:
W 170/200
P/L 0.75-0.95
Per pane-pizza-dolci
Ingredienti:
Grano Tenero 100% Toscano
Contiene Glutine.