OROGIALLO - Produzione 2024 - 2025
L’Olio Extra Vergine d’Oliva Orogiallo. Risultato di un'attenta e scrupolosa miscelazione tra diverse tipologie di olio 100% Italiane, Estratto a Freddo. Selezioniamo le olive migliori, lavorandole nel minor tempo possibile per un olio genuino, ricco di gusto e di nutienti. Si ottiene un ottimo prodotto dall'aroma fragrante e delicato, che ben si adatta ad ogni vostra pietanza.
L' extravergine Orogiallo è un olio:
- -Dalla Bassa acidità
- -Estratto a freddo
- -Totalmente italiano
Abbinamenti:
È ideale con insalate, primi primi e secondi piatti di pesce, carni bianche, maionese, torte.
Metodo di Conservazione:
Mantenere ad una temperatura fra i 10 e i 20 gradi, non esporre a fonti di luce diretta o diffusa e chiudere ermeticamente il recipiente dopo ogni utilizzo.
Molitura:
Sistema Continuo a 2 fasi e mezzo. Estrazione a freddo, minore di 27°C.
Stoccaggio:
Contenitori inox in locali a temperatura 15/18°C e Atmosfera controllata per evitare ossidazione del prodotto.
Filtrazione:
Sgrossatura e brillatura a mezzo sacchi filtranti
Formati Disponibili:
Bottiglia da 0,25L, Bottiglia da 0,50L, Bottiglia da 1L, Lattina 5 L